SOT L’Y LAISSE cuit basse température
Ingrédient Principal
Poulet
Nombre de personnes
+ de 5
Temps de préparation
+ d'1h
Niveau de difficulté
Facile
Cost
Bon marché
Ingrédients
Liste d'ingrédients
Pour le bouillon :
- Têtes et corps de gambas
- Parure de sot l’y laisse
- Huile d’olive
- Thym
- 1 oignon
- carotte
- 1 céleri
- 1 tête d’ail
Pour les perles du Japon :
- Perle du Japon
- 1 citron vert
- Cébette émincée
- Coriandre ciselée
- Céleri branche en dès
- Huile d’olive
Préparation
Texte de préparation
Parer et cuire à 60°C les sots l’y laisse.
Prévoir une brioche et la cuire.
Réaliser un bouillon légèrement corsé.
Cuire les perles du Japon à l’anglaise. Egoutter.
Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner.